信汇投资咨询有限公司
广东贵金属交易所综合会员
中国贵金属投资市场最具影响力品牌
伦敦03:34:56   北京11:34:56   纽约22:34:56   东京12:34:56
网站首页
Home
 
代理加盟 人才招聘
黄金T+D 现货白银
预约开愿font> 联系我们
 
2016年7月28日大连交易平台银油操作
美联储不加息并未未给予市场明确暗示9月是否加息,贵金属受此助推大涨,但日间白银技术面需有所整理,谨慎追高。EIA原油库存增加,原油供应过剩忧虑再度笼罩市场,日间关注下方技术面超跌趋势。 ...
2016年7月28日齐鲁交易平台银油操作建议 2016-7-28
2016年7月28日粤国际交易平台操作建议 2016-7-28
2016年7月28日重要数据提醒 2016-7-28
2016年7月28日金评:黄金白银日线转多 原油回调 ... 2016-7-28
2016年7月21日粤国际交易平台操作建议 2016-7-21
 
成品油重回“5元时代”将迎年内第二次... 2016-7-21
油价太悲观 石油公司转型不得不提速 2016-7-21
特朗普当选总统对美国原油市场的影响 2016-7-21
美元霸气镇压EIA连降 欧银降临油价... 2016-7-21
OPEC月报三大看点 原油日均产量减... 2016-6-13
原油供应中断创五年新高 油价要“起飞... 2016-6-13
 
财税集中上缴MLF+逆回购精准调控流... 2016-7-21
新西兰央行拟收紧抵押贷款规定 为房市... 2016-7-21
BIS:非常规货币政策刺激“火力”下降 2016-7-21
美联储进入“无声期” 年内加息预期升温 2016-7-21
央行开展300亿元逆回购 公开市场持... 2016-7-21
高盛:美联储本周加息几无可能,但无需... 2016-6-13
 
2016年7月28日大连交易平台银油... 2016-7-28
2016年7月28日齐鲁交易平台银油... 2016-7-28
2016年7月28日粤国际交易平台操... 2016-7-28
2016年7月28日重要数据提醒 2016-7-28
2016年7月28日金评:黄金白银日... 2016-7-28
2016年7月21日粤国际交易平台操... 2016-7-21
   



版权所有 信汇投資咨询有限公司 Copyright suggest88.com All Rights Reserved.
广东省,江门市,建设二路98号万源大厦六楼B区603


  客服在线1
江门 0750-3850188
汕头 0754-89835996
0750-3850188
关 闭